Наверх
Ваш регион:

ГлавнаяПечи и дымоходыДымоход

Дымоход

Мастер Флеш, уплотнительная система своими руками

Уплотнительная система с отличной эластичностью носит название Мастер Флеш. Его применяют в тех местах, где пересекаются трубы кровли. Так данный участок герметизируется.

Читать статью
Как сделать проход трубы через крышу своими руками

«Коварным» является тот этап строительства, когда дымоход печи пересекается с кровлей. Неправильные работы приводят к негативным последствиям: кровля в месте стыка может начать пропускать воду, иногда повышается риск возгорания, а в иных случаях и вовсе возникает риск обрушения трубы или части кровли. 

Читать статью
Дымоход своими руками

В наши дни количество вариантов «из чего сделать дымоход» смело подбирается к десятку. Такое разнообразие способно сбить с толку кого угодно. Какой вариант лучше? Чем они отличаются? В чём плюсы и минусы?

Читать статью
Как сделать искрогаситель своими руками?

Те, кто строит бани своими руками на дачном участке обязательно, прежде всего, должны подумать не только о комфорте и красоте постройки, но и про безопасность. Чтобы не случилось пожара, следует внимательно продумать всю систему пожарной безопасности. 

Читать статью
Коаксиальный дымоход: правила установки для длительного срока эксплуатации

Для современной бани необходимо и современное оборудование, по этой причине при монтаже газового котла используют коаксиальный дымоход. Именно об этом дымоходе и пойдет речь в нашей статье.

Читать статью
Шибер для дымохода

Шибер можно назвать гарантом пожарной безопасности при отоплении печью. При горении дров шибер немного прикрывает дымоход, а по окончании топки он закрывается целиком. В системе отопления шибер необходим в первую очередь в целях регулировки тяги. Выпускаются и специальные устройства, являющиеся аналогами шибера - стабилизаторы тяги.

Читать статью
Дефлектор на дымоход

Главное предназначение дефлектора - защита верхней части дымохода от проникания в него порывов ветра. Также дефлектор иногда называется флюгаркой либо дымником, которые считаются элементами старых архитектурных стилей.

Читать статью
Обратная тяга в дымоходе

Обратная тяга - это перемещение горячих воздушных масс от сгорающего топлива не в сторону выхода из дымохода, а наоборот, внутрь бани. Также имеется такое понятие, как опрокидывание тяги - движение потока воздуха изменяется на противоположное за короткий промежуток времени. Неприятности с тягой происходят не только по причине неполадок в печи, помешать нормальной тяге могут еще и расположенные неподалеку от трубы деревья и сооружения, тем более, когда высота трубы значительно уступает уровню конька крыши.

Читать статью
Дымоходы нержавеющие

 Дымоходы нержавеющие очень надежны, долго служат. За ними просто ухаживать, нет необходимости делать фундамент. Словом, подобные строения, не доставят вам никаких особых хлопот.

Читать статью
Кирпичный дымоход

Различных видов дымоходов очень много. Особой популярностью пользуются дымоходы, изготовленные из кирпича, или проще говоря, кирпичные дымоходы.

Читать статью
Дымоходы сэндвич

Что же представляют собой эти незамысловатые конструкции с таким необычным и удивительным названием. Именно об этом и будет идти речь в нашей статье.

Читать статью
Газовые дымоходы

Материалы, из которых газовые дымоходы устанавливают, известны всем. Это нержавейка, стекло, керамика. Также к материалам относятся алюминий и специальный пластиковый материал, под названием полипропилен. Чтобы нержавейка была еще надежнее, в нее включили такие материалы, как никель и хром. Именно благодаря им газовые котлы стали устойчивы к кислотам. Также эти материалы обеспечивают высокую устойчивость к большим температурам.

Читать статью
Дымоход для бань

 Для чего нужен дымоход для бань и как правильно его устанавливать, какие бывают разновидности дымоходов? Все эти вопросы будут расмотрены в нашей статье.

Читать статью



Что бы мы могли рассчитать стоимость вашего запроса, заполните пожалуйста поля ниже:

Что считаем





Парень и девушка решили сходить в баню. Подходят, а охранник на входе говорит:
"Молодой человек! У нас со своим нельзя!»

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
+7 (921) 092-89-79

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: