Наверх
Ваш регион:

ГлавнаяПечи и дымоходыПечи с порядовкой

Печи с порядовкой

Печь шведка своими руками

Прежде чем приступать к сооружению печи шведки, нужно ознакомиться с соответствующей литературой и приобрести некоторые навыки каменщика. В таком случае можно рассчитывать на правильное сооружение, которое можно эксплуатировать длительное время. 

Читать статью
Проекты банных печей с порядовкой

Определение размера будущей печи осуществляется исходя из условий эксплуатации, размеров парной и информации о количестве людей, которые смогут одновременно парится. Если печь будет применятся для прочих бытовых нужд, например, для приготовления пищи, ее размер должен быть значительно больше, чем габариты небольшой печи, используемой только для обеспечения нужной температуры в парной. 

Читать статью
Печи Кузнецова,банная печь порядовка

Кладка кирпичной печи Кузнецова не очень сложна. Особых навыков она не требует. А вот внимательность и хорошие схемы, чертежи и инструкции необходимы. Создать такое устройство самостоятельно, при наличии всего этого, может не только опытный мастер, но и хороший хозяин, хотя бы немного разбирающийся в строительстве. И если вы являетесь именно таким, смело принимайтесь за работу.

Читать статью
Подбор кладочных смесей для банных печей с порядовкой

Специалисты утверждают, что от правильно подобранной смеси для кладки печи зависит ее долговечность. Кладочную смесь лучше всего готовить самостоятельно. Если человек не знает, как ее готовить, то в таком случае альтернативным вариантом может быть приобретение готовой смеси. 

Читать статью
Банные печи, металлическая или кирпичная?

Добиться оптимального температурного режима в бане можно при наличии кирпичной печи. Для этого надо на протяжении пары часов топить баню дровами. В результате такой топки температура будет распределяться по всей парной, проникая даже в труднодоступные места банного помещения...

Читать статью
Печи с порядовкой для бань

 Подарить себе истинное наслаждение может каждый. И нужно для этого совсем немного: собственная баня или сауна. А именно какую печь нужно установить, описано в нашей статье.

Читать статью



Что бы мы могли рассчитать стоимость вашего запроса, заполните пожалуйста поля ниже:

Что считаем





В бане.Сын, глядя на большой живот отца.
— Пап, у тебя такое большое пузо от пива?
— Сынок, запомни: пузо не «от пива», а «для пива»!

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
+7 (921) 092-89-79

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: