Наверх
Ваш регион:

ГлавнаяПечи и дымоходыПромышленные печи

Промышленные печи

Печь Harvia, банная печь в лучших финских традициях

Компания Harvia может предложить вам выбор из множества электронных и дровяных печей. Первые отлично подойдут для тех, кто хочет отопить небольшое помещение, тем более они очень компактны – электронные печи практически не занимают места.
В наличие есть даже настенные варианты, а треугольные печи, к примеру, можно без проблем установить в угол, где они не будут никому мешать.  

Читать статью
Универсальные устройства, газо-дровяные печи для бань

Неотъемлемыми составляющими газо-дровяной печи для бань есть топливник, колосник и зольник. В инновационных конструкциях их устанавливают как вместе, так и отдельно. Такая система есть основой газо-дровяных оборудований. Они более практичны, потому что могут потреблять либо газ, либо твердое топливо, зависимо от того, что есть в наличии. 

Читать статью
Парогенераторы для бань, обзор популярных моделей

Для того, чтобы поставить печь, надо быть в курсе определенных нюансов. Так, следует знать, где именно разместить печь, каких размеров она должна быть и сколько времени она может прослужить при ее интенсивном использовании. Гораздо легче вместо печи-каменки установить в бане парогенераторы. 

Читать статью
Печи из талькохлорита

Талькохлорит, камень, состоящий из талька и магенезита, еще называют мыльным, горошечным и печным камнем. Он создается в природной среде из названных минералов под воздействием давления и высокой температуры. Камень серого цвета выглядит дорого и престижно, не требуя дополнительной отделки.

Читать статью
Промышленные печи для бань

Чтобы достичь желаемого эффекта необходимо правильно определиться с печью, а их существует несколько видов. Также надо учитывать, что выбор не будет столь легким, так как требуется обратить внимание даже на самые мелкие детали. Именно в этом вам поможет наша статья.

Читать статью



Что бы мы могли рассчитать стоимость вашего запроса, заполните пожалуйста поля ниже:

Что считаем





Парень и девушка решили сходить в баню. Подходят, а охранник на входе говорит:
"Молодой человек! У нас со своим нельзя!»

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
+7 (921) 092-89-79

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: