Наверх
Ваш регион:

ГлавнаяПечи и дымоходыПромышленные печи

Печь Harvia, банная печь в лучших финских традициях


Печки от Harvia не требуют от владельцев особых навыков и знаний – управление невероятно простое, и всего лишь раз прочитав инструкцию, вы к ней больше не вернетесь.

harvia.jpg

Устройство печей

Финские печи на дровах для бани или же сауны могут существенно отличаться между собой в плане своего устройства, внешнего вида и особенностям построения, однако все же есть ряд особенностей, характерных для каждой печи Harvia, и они перед вами:

  • Каналы сгорания топлива – здесь их целых два, что серьезно повышает мощность печи и свою очередь дает возможность прогреть сауну в разы быстрее;
  • Наличие выносной топки;
  • Улучшение функции теплообмена благодаря системе удаления дыма;
  • Топочная камера, толщиной в 1 см, изготовлена из прочной жаростойкой стали, дает возможность ускорить нагрев камней или же всего помещения;
  • Каменка имеет открытую конструкцию, в которую можно поместить до 200 кг камней. Открытая конструкция дает возможность увеличить количество сухого пара, что в свою очередь ускоряет обогрев даже большого помещения.

Если ищите действительно мощную и функциональную модель, можете попробовать Harvia M2. Отличным выбором также будут печи серии Legend (Легенда) и Classic (Классика). Печи этого модельного ряда могут иметь дополнительные элементы, что расширяет их функционал.
Ярким примером таких конструктивных элементом, расширяющих функционал, является печь с парогенератором – это позволяет отслеживать концентрацию пара, находящегося в вашем помещении. А вот модель M3 даст возможность насладиться отблесками пламени, благодаря специальной стеклянной дверце, обладающей высокой прочностью.

montaj_pechi.jpg

Дровяные печи, принцип действия

  • Для начала работы необходимо положить дрова в топочную камеру – она расположена в нижних отсеках печи;
  • После зажигания печи, тепло достигает основания плиты – там у нас расположены камни, а система удаления дыма, к тому же, выделит дополнительное тепло;
  • Уникальная система вывода дыма еще сильнее нагревает камни;

Некоторые модели печей Harvia обладают возможностью установки навесного бака с водой. Этот бак можно расположить, как и на дымоходе, так и на самой печке.
Это был описан принцип работы дровяной печи, сейчас же вы узнаете, как работает электрическая.

Drovianue-Harvia.jpg

Электрическая печь, принцип действия

Именно электрические печи компании Harvia могут похвастаться перед всеми остальными своим дизайном и качеством, а также, что очень важно – безопасностью.
Управлять большинством электрических печей можно с помощью удобного пульта. Сама же электропечь состоит из самого электронагревателя, теплоизоляционной прослойки и конечно, из собственного корпуса.
Пультом, естественно, можно пользоваться дистанционно. Электрические печи имеют улучшенные системы безопасности. Если вас, к примеру, не будет рядом, когда в работе почке что-то пойдет не так, она должна автоматически отключиться.
Если вы ищите печь для отопления небольших помещений – к примеру, сауны, следует обратить свое внимание на модель Cilindro PC 90E. Ее мощность составляет 9 кВт, что позволяет обогревать комнату размером в 14 куб. метров. Ежели вы ищите печку, обладающей еще большей мощностью, то Legend po11 – ваш лучший выбор, она вмещает в себя до 120 кг камней.
Если мощности Cilindro PC 90E вам недостаточно, то обратите внимание на Vega BC135. В отличие от первой, эта модель обладает мощностью в 13 кВт – она превосходно подойдет для средних и больших саун.

harvia.jpg

Достоинства продукции Harvia

Первое, что стоит отметить – это, конечно, высокое качество продукции и ее приятный дизайн. Постоянные пользователи компании Harvia всегда оставляют только наилучшие отзывы, о купленной ими продукции.
Некоторые печи имеют возможность вместить 200 кг камней и более, что дает невероятное количество пара. Сам же модельный ряд – широкий: вы найдете промышленные печи для отопления самых небольших помещений, до просторных саун.
Подводя все выше сказанное, можно сделать вывод, что печи компании Harvia – это, вероятно, лучший ваш выбор. Они способны прослужить долгий срок, всегда будут отлично дополнять интерьер и имеют высокие показатели мощности, что несомненно, оценят многие пользователи, как и электронных печей, так и дровяных.



Как заказать у нас баню? – Элементарно!



Оформите
заявку на сайте

Это займет
не более
1 минуты


Консультация
Наш менеджер
свяжется с Вами
по телефону, и
уточнит все детали


Заключение
договора

Подписание
всех
необходимых
документов


Производство
Вашу баню
изготовят на
нашем заводе


Доставка и
сборка

Комплект бани
доставят и
установят на
вашем участке



5 причин, почему уже 873 человека

доверили строительство бань нам!



Бани.рф
– бренд,
которому
доверяют
миллионы
людей!


Без подводных
камней

Заранее
оговариваем
все возможные
дополнительные
траты


Соблюдаем
сроки

Четко
расписываем
этапы и сроки
строительства,
далее
соблюдаем их


Качество
материалов

Только
проверенные и
зарекомендовавшие
себя
строительные
товары


Команда
профессионалов

Опытные
специалисты и
ответственные
прорабы

Что бы мы могли рассчитать стоимость вашего запроса, заполните пожалуйста поля ниже:

Что считаем





Петька купается в бане с Василием Ивановичем.
Трет ему спину и говорит:
-Ой,майка,а вы говорили затерялась.

Контакты

Адрес шоу-рума:
п. Мурино 2-я линия д.4

Телефон:
+7 (921) 092-89-79

написать письмо

Мы принимаем


Карта сайта
© www.Бани.рф, 2016. Строительство и отделка саун и турецких бань.
Строительство соляных комнат. Интернет-магазин банных товаров и печей для бани и сауны.
Добавить баню

Ваш вопрос: